МБОУ «Георгиевская СОШ»
с. Георгиевка, Кормиловский район, Омская область
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    115
    Обеденный зал
    65
    Посадочных мест
    70
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Кухонная плита
    2
    Жарочный шкаф
    1
    Холодильники
    3
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Мхеян Нина Александровна.
    учитель
    История, Обществознание
    Коблик Сергей Александрович.
    Директор
    География
    Кузина Сабина Станиславовна.
    Заместитель директора по воспитательной работы
    Биология, География

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике